UnderGame Server

Объявление

Мы перехали сюда - https://lightwow.bbrp.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UnderGame Server » Набор » Эвентор Полотенчик

Эвентор Полотенчик

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Я точно незнаю как назвать этот пост в администрации (буду вычеслять баги и багоюзеров заодно и эвенты проводить)

1)Илья 16 лет
2)5+ лет
3)К сожелению нигде, но с чего-то надо начинать (и вы наверно меня за это не возьмете, но всеже я напишу заявку)
4)Мой девиз "я строг но справедлив", буду искать баги и отстаивать права игроков (Андер знает о чем я XD)
5)Время от времени (постоянных средств нет=))
6)Да разрекламирую в тех кругах в которых веду общение (треккеры, соц сети, и.т.д)
7)от 3-5 часов в зависимости от дня недели (ибо я работаю =) )
8)497199451 но я редко в сети в асе, восновном я в скаипе Viral2009

Фан

Отредактировано Полотенчик (2010-08-13 17:51:35)

0

2

Главное требование грамотность. И плюс не Ундер, а Андер. 8-)

+1

3

=)))
Ну насчет грамотности то по русскому 4+ XD
Вобщем даже без стажа я попробую улучшить сервер.

Насчет Андера учел и изменил)

Отредактировано Полотенчик (2010-08-12 20:44:34)

0

4

:canthearyou: Неужели в России столько молодёжи которая так без грамотна, у меня 3 по Русскому, но я хоть перед тем как отправлять пост, проверяю его несколько раз :D

+1

5

Аллукард написал(а):

Неужели в России столько молодёжи которая так без грамотна, у меня 3 по Русскому, но я хоть перед тем как отправлять пост, проверяю его несколько раз

Плохой ты вовер) хороший должен за секунду обложить матом рейд, накакать в лфг и закадрить симпотную эльфийку))

+1

6

Я в WoW мало играю, я хороший спортсмен, я могу за секунду, 3-х типов раскидать, при этом выпить два яица и отжаться :D

0

7

Picture написал(а):

Плохой ты вовер) хороший должен за секунду обложить матом рейд, накакать в лфг и закадрить симпотную эльфийку))

Хех тогда я мего вовер XD!!!

0

8

Хм... В "Наши лидеры" в теме "Это мы" Эвентором числится соник... Разве его не сняли?
А Судьи вообще нет!
Совсем саит забросили XD.

0

9

За этой темой следит Under. Я ее когда-то создал, но не слежу.

0

10

Люди я нашел способ ловить сх Ы! Программа называется Fraps снимает демку в любых трехмерных играх использующих DirectX и OpenGL!
Очень полезна для гм (да и простых игроков). Если заинтерисовало пишите я дам ссылки для скачивания.

П.С. Я нашел эту прогу после разговора с Судьей и он сказал что если я найду что нибудь в этом плане он наградит меня АП!
(я знаю что он сказал в шутку так как общались по скайпу и я слышал его интонации, но всеже если находка пригодится я буду ждать какой нибудь награды. ^_^)

П.П.С. Неснимайте Судью с поста за то что он сказал.

0

11

:D я про эту программу 3 года назад услышал....

0

12

А я че на фане ГМ? Или чем то тут заведую?

0

13

Я видел что у гм проблема с баном сх (нет доказательств). Вот решил помоч.
Хм почему если ты про неё слышал гм про неё незнают??? (или знают но не используют)
Мне кажется она должна быть в арсенале любого гм.

0

14

Я нетуда позырил и подумал ты Adrug. XD
Я уже стер тот ответ)

0

15

Можно еще ГМам фризить игрока, и пытать его, чтоб он сказал да я баггер или да я читер :D

0

16

Хех у мну такой случай был на этом серве (я непомню кто фризил). Меня заморозили и гм стоял и доказывал мне что я сх! XD
Он неверил на отрез что я на коне в ауре воина света был! XD

0

17

:)) я когда был на фане ГМом, там люди до того оборзели что все подряд, бегали на сх возле вендоров с вещами :D жаль я скрин не сделал человека 4-5 было поймано за минуту :D

0

18

А как ты сх заскриниш? ыыы в тот момент когда он юзает чтоль? Я представляю, это будет такой размытый силует на скрине. Но поймать во время сх игрока ОЧЕНЬ трудно.

0

19

играем с фрапсом... и пофигу что висеть и тормозить все будет. зато никто не останется безнаказанным

-1

20

Picture если твой комп непозволяет тебе играть с фрапсом я могу тебя только поздравить!
Я спокойног бегал втечении 1.5 часа и тормозов незаметил.

0

21

меня поздравлять ненадо ибо комп все позволяет. а ты почаще думай о других

0

22

И необязательно держать фрапс в режиме записи всегда. Можно просто держать его на готове во время игры и нажать кнопку записи при виде читака.
1.5 часа я играл не в режиме записи. В нем я наиграл только 7 минут =).

0

23

Picture я говорю не о рядовом игроке а о гм которые обязаны следить за игроками.
Ты писал что Шторма забанили без основательно? Так вот знай я ТОГДА о фрапсе доказательства давно бы были готовы (ибо Шторм нераз юзал сх при мне)

0

24

у фрапса клипы много весят например у меня мув 10мин весил 5гигов зато нашол недавно новую прогу от которой клипы в 30мин сесят по 30метров даже меньше называется WeGame  Вот ссылка на эту прогу

0

25

Ассаасин большой вес вмоно срезать на Any Video Converter=)

0

Вы здесь » UnderGame Server » Набор » Эвентор Полотенчик