UnderGame Server

Объявление

Мы перехали сюда - https://lightwow.bbrp.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UnderGame Server » Корзина » Гм

Гм

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1)Артур 17 лет
2)3 года
3)1 год http://172.16.221.4
4)Я честный умный человек добившийся много сам  Я помогу серверу
5)Да
6)Да у себя в городе я в сети  выложу эту информацию
7)12 часов
8)http://vkontakte.ru/id44808778
Гм    fun

0

2

Сколько вы готовы вложить в наш сервер?

0

3

Уважаемый Администратор я готов вложить в этот проект всего себя и помагать вам в любой ситуации

0

4

:idea: А в материальном плане?

0

5

Финансовое обеспечение проекта будит но надо немножко подождать 1-2 недельки пока я не получу деньги
Скажите как мне Вам перечислить  средства
Я считаю я должен стать гм мастером

0

6

С недавнего времени мы даем только ассистентов с некоторыми правами Модератора.  Насчет перечисления денежных средств с вами поговорит Under.

0

7

А какую роль  играет ассистент?
Уважаемый Администратор прошу вас взять меня на должность Гм мастера

Я честный умный и  грамотный человек

А другие Гм мастера ставят себе 243т хп и маны столькоже

0

8

Это те же гм с урезанными правами.

0

9

Администратор дайте мне испытательный срок до субботы на роль гм
А что ассистенты не могут делать
Испытательный срок есть. Он составляет 3 недели с момента принятия на псот. После вас переносят на ГМ.
Поверьте я буду хорошим Гм мастером вы же видите что я грамотный к Вам отношусь с уважением
Я  Гм на испытательном сроке?

0

10

Не факт, я не даю ГМ. Эти вопросы к Under'у.

0

11

Я просто опрашиваю.

0

12

Спасибо а Вы можете мне сейчас дать права ассистента я буду ассистентом а через 1 месяц Гм
А когда  зайдет Ваш 2 админ
Вы не могли бы 2 Админу сказать про меня

0

13

Вы не приняты.

0

14

Вы можете по рекомендовать меня Администратору сказать что я грамотный и нормальный человек

0

15

Артур

Adrug написал(а):

Вы не приняты.

0

16

Почему я не принят

0

17

Уважаемые Админы Я играл ГМ  1 год я грамотный порядочный умный человек  а у вас ГМ то врут то делают себе хп как у лича это не справедливо вы мен не даете шанс я уже в городе сказал всем про сервер

0

18

Дайте мне тогда ассистента

0

19

Вы обещалииииииииииииииииииииииииииииииииии

0

20

Артур написал(а):

Вы обещалииииииииииииииииииииииииииииииииии

И что это такое?Однозначно ОТКАЗ!

+1

21

Жесть 1 раз вижу такое нытье)))) Парень если ты Умный и Грамотный, был Гмом год, зачем тебе на наш проект то идти Гмом, идим на офф, тут ГМы только и могут прописывать хп как у Лича, когда такой команды нет, ее Урезал Under.

0

22

а я вообще удивляюсь что  бы помогать серверу за это нужно платить это ахтунг ппц а вот если я допустим помогу вашему проекту действительно. Вы мне за это будите платить??? на то что бы пойти в ГМы и кто будет вам за это платить это хз кто согласится либо вафля либо конченый человек который готов отдать деньги своих родителей, потому что более мения взрослый и умный человек который зарабатывает сам отдавать за какую то игру  врятли согласится для того что бы быть выше обычных игроков по возможностям и проводить время для помощи проекту и игрокам, это глупо и не логично. судите меня как хотите я не антистороник вашего проекта но это просто ппц !!!

0

Вы здесь » UnderGame Server » Корзина » Гм