UnderGame Server

Объявление

Мы перехали сюда - https://lightwow.bbrp.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UnderGame Server » Предложения » Правила оформления темы.

Правила оформления темы.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1.Заголовок должен иметь смысловую нагрузку т.е темы типа "ну так все норм" или "вы меня бесите" , будут удаляться без просмотра,а автор будет наказан.
2.Собственно сам текст сообщения.Прозьба излагать грамотно и логически верно.
3.Каждая жалоба должна быть в новой теме.
4.Темы,не соответствующие правила сервера и форума буду удалять без просмотра,а автор будет наказан

Так же смотрим правила форума.

0

2

у меня замечаний нет вы админы трудолюбивые работаете на серве  серв молодой вот сделайте серв и будут осматриваться недочеты) а так вам флаг в руки!!!

0

3

конечно все нормально...но есть недочеты когда умираешь в цлк,выходишь из тела,заходишь что воскреситься и отправляет в шторм немного напрягает этот момент,хотелось бы что бы починили...(пампампам)

0

4

Напомню, что это фан и хождение по инстам не главное нашего сервера.

0

5

хотелось бы чтобы поставили порты в города

0

6

да телепорта в города не хватает

0

7

shaban написал(а):

конечно все нормально...но есть недочеты когда умираешь в цлк,выходишь из тела,заходишь что воскреситься и отправляет в шторм немного напрягает этот момент,хотелось бы что бы починили...(пампампам)

На многих серверах это надо фиксить, но люди и без этого играют!
Телепорты а зачем они нужны? все вендоры в столицах фракций, все что нужно в городах, находиться в этих вендорах!

Отредактировано IlyusHQa (2010-07-30 11:05:18)

0

8

один недочет маловато рисовок да и надо т10 хотя бы поставить

0

9

и зачем же тебе т10??? если все в а9 одиваються

0

10

а9 это за хонор а т10 как стартовый поставить

0

11

Мдаа))))) сервер ПВП )))и стартовый шмот а6)

0

12

Хотелось чтою побольше Гмов было, чтоб следили за сервером, а то шас куча багеров!

0

13

Coep
Сейчас некоторые из гмво в отпуске.В полном составе команда гмов начнет работу со след.недели

0

14

давно искал новый перспективный сервер вроде вашего, но проблема в том что вы все еще на 3.3.3а , когда уже будет переход на 3.3.5?

0

15

на этих выходных.

0

16

:love: я ЛюБлЮ этоТ сервер гЫгЫг :D  :rofl:

0

Вы здесь » UnderGame Server » Предложения » Правила оформления темы.