Админ и Гмы плохо проработаны ДК, вы просто сделали стартовой локацией шторм и прописали очки талантов, а кв ДК считаются не сделанными т.е нету гравировки рун (смысл был тогда ставить в шторме кузню рун), нету коня смерти океруса, нету врат смерти. (остальные классы я пока не проверял).
Также не работают испытание крестоносца и испытание чемпиона, в цлк наработает баф (я туда просто ради интереса зашёл), в ближайшее время постараюсь сходить во все оставшиеся подземелья.
Прошу сменить ядро, так как весь сервер содрогается от лагов и багов, также желательно сделать вайп, или в крайнем случае сделать глобальную чистку, чтобы избавить сервер от постоянных лагов. И у меня вопрос стоит ли анти чит и какой версии?
Админ я не хочу тебя учить но всёже если ты хочешь сделать сервер действительно хорошим прими это во внимание, и ещё кое-что прошу тебя займись разработкой сайта, обложка сделана хорошо, но когда я зашёл в личный кабинет меня пробрало на хаха, зачем вы украли рисовки сайта у близардов! это не лучшим образом влияет на сервер, также хочется сделать более продвинутую систему личного кабинета, я виду к тому что некто не будет голосовать за сервер если ему с этого никакой пользы(к сожалению такова сущность человека )= ), нужно ввести систему бонусов, человек голосует за сервер предположим 40 раз и ему в личный кабинет перечисляется 40 бонусов, за эту сумму он может предположим сменить имя, за 10 телепортироваться в любую из столиц и т.к
Это я всё говорю лишь потому что у меня создалось ощущение что этим сервером управляют любители лет 16.
Прошу прощенья за всё с глубочайшим уважением Мимирон=)