UnderGame Server

Объявление

Мы перехали сюда - https://lightwow.bbrp.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UnderGame Server » Работа Администрации » Правила офорления жалобы

Правила офорления жалобы

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

1.Заголовок должен иметь смысловую нагрузку т.е темы типа "аааааа вы о***ли" или "да блин ппц" , будут удаляться без просмотра,а автор будет наказан.
2.Собственно сам текст жалобы.Прозьба излагать грамотно и логически верно.
3.Каждая жалоба должна быть в новой теме.
4.Темы,не соответствующие правила сервера и форума буду удалять без просмотра,а автор будет наказан

Так же смотрим правила форума.

+1

2

конечна нравится...

0

3

да тут есть сх

0

4

извиняюсь за выражение , но кто такого Гма пиздабола взял? после того как он написал за что мут, играть перехотелось даже когда он онлайн....

Отредактировано Baks (2010-07-25 13:20:42)

0

5

Baks а где же скрин чата где был собствено мат в ЛС на Гм?

0

6

И попрошу тут не матерится.

0

7

Уважаемая Администрация!
Сегодня ГМ Akmeld проводил евент.. Там надо было прыгать на кругах(ящиках)
Я уже почти прошёл и как вдруг он взял и убил меня. Потом присумонил в самое начало!
А взади меня шёл Sony. Его он не убил и не присумонил! И он прошёл дальше..
Прошу наказать ГМа!

0

8

Korolя с ним был не кого он не убевал серв лагнул вот он и тебя присумонил!!

0

9

Krol я не кого не сумонил. И тем более видел все происходящее ГМ QWE . И для особо любознательных у мя нету доступа к команд типо .die или .damage . А если это ты кто СХ юзал. И Sony заметила и я. НА первый раз бан давать не стал. НА 2 раз дал.

0

10

ну вообще то я сх не юзал.. а юзал спел рогов. Вот этот http://ru.wowhead.com/spell=11305 .
а вы объявили что классовые спелы использовать можно!

Отредактировано Korol (2010-08-01 18:42:45)

0

11

Да спелы я не запрещал. Но я и не кого не сумонил

0

12

Adrug
в том то и дело, что это весь скрин чата, мата в лс небыло даже!

0

13

Разберемся

0

14

Админ и Гмы плохо проработаны ДК, вы просто сделали стартовой локацией шторм и прописали очки талантов,  а кв ДК считаются не сделанными  т.е нету гравировки рун (смысл был тогда ставить в шторме кузню рун), нету коня смерти океруса, нету врат смерти. (остальные классы я пока не проверял).
Также не работают испытание крестоносца и испытание чемпиона, в цлк наработает  баф (я туда просто ради интереса зашёл), в ближайшее время постараюсь сходить во все оставшиеся подземелья.
Прошу сменить ядро, так как весь сервер содрогается от лагов и багов, также желательно сделать вайп, или в крайнем случае сделать глобальную чистку, чтобы избавить сервер от постоянных лагов. И у меня вопрос стоит ли анти чит и какой версии?
Админ я не хочу тебя учить но всёже если ты хочешь сделать сервер действительно хорошим прими это во внимание, и ещё кое-что прошу тебя займись разработкой сайта, обложка сделана хорошо, но когда я зашёл в личный кабинет меня пробрало на хаха, зачем вы украли рисовки сайта у близардов! это не лучшим образом влияет на сервер, также хочется сделать более продвинутую систему личного кабинета, я виду к тому что некто не будет голосовать за сервер если ему с этого никакой пользы(к сожалению такова сущность человека )= ), нужно ввести систему бонусов, человек голосует за сервер предположим 40 раз и ему в личный кабинет перечисляется 40 бонусов, за эту сумму он может предположим сменить имя, за 10 телепортироваться в любую из столиц и т.к
Это я всё говорю лишь потому что у меня создалось ощущение что этим сервером управляют любители лет 16.
Прошу прощенья за всё с глубочайшим уважением Мимирон=)

0

15

Насчет проработанности Дк. Что касается фана. Зачем вам конь смерти акеруса? И зачем вам врата смерти? Напомню что фан представляет собой получение большинства способностей сразу без прохождения различных квестов. Таланты мы вам предоставили, в плане гравировки рун. В скоре мы добавим эту способность в изучение тренерам.
Лаги:
Могут зависеть не только от наличия пустых и брошенных акков. Мы постоянно улучшаем сервер и т.к. интеренет у нас стоит на 2 машины и бывают временные лаги, но прошу заметить, что скорее всего причина в вашем интернете.
Насчет собственного ЛК и системы голосований. У нас нет специалистов, которые смогут написать нам рабочий ЛК и систему голосований. Если брать из паблика это опять же не доработанные Лк и Голосование.
Инсты проверяли на реалме фан?

0

16

Да да инсты я проверяю на реалме фана, знаю брет новсёже хочется нетолько пвп, а на х100 эпик шмот сразу некупишь, и хочется званий, просил гмов прописать хотябы профу 0 внимания=(, просить прописывать достяги и звания я нестал,  кстате цлк неработает после убийства 1босса врота не открываются=/, и ещё одна прозьба насчёт фана повысьте рейты на репутацию (плиз).
Есть вопрос насчёт 2сервира, имеет ли он круглосуточную работу и был ли смысл его ставить, если онлайн ещё неподнялся больше 100человек.
Что касаетьсяинст на фане то рейд они не требуют =/ что весьма странно......Пока буду искать баги и ошибки на фане, после перейду на х100.

Ещёраз прошу проработать сайт...сайт это лицо сервера, а лицо имеющие украденные рисовки неочень привлекает юзиров, тагже прошу настроить машинки на бг и в ульде( а то я так прова некогда не получу  :D )

С уважением и пониманием Мимирон =)

0

17

Мимирон написал(а):

имеющие украденные рисовки

Рисовки рисовал сам лично,покажи мне эти рисовки где нибудь.
На счет х100 реалм круглосуточный,но еще не стабильный,открыт для тех кто любит покачать или отдохнуть от фана.
Напоминаю что это далеко не офф и о 100% работоспособности и речи не может идти,сайт потихоньку доделываем,т.к человек 1 нас,занимающийся сайтом

Мимирон написал(а):

просил гмов прописать хотябы профу

Профа доступна по команде

+1

18

спс за инфу насчет профы.
http://undergame.sytes.net/lk/manage.php Оо это вы сами делали,  откудо вы черпали вдохновение =/
у миня поправочка для вас оффа работает не на все 100% а на 96% да да и я не ошибаюсь, задумки близардов настолько велики что даже у них постоянно происходят неполадки, которые они пытаются исправить.
Канешно о 100% роботоспасобности неможет идти речи, но нужно постоянно совершенствоваться и стремиться к идиалу, причом думаю вы не будите отрицать что зборка вашего фан сервера любительская и наверника была скаченна с бесплатного депозита, хотя это всеголишь предположение, но на хорошо проработанную зборку это не пахоже.

Under Меня очень заинтересовал ваш  аватар, вы евляетесь предстовителем компании Blizzard? ежели это правда прошу выделить мне местечко на тестирование катоклизма (ксожелению я неявляюсь счастливчиком), я даже гготов сново полажить деньги на баттел.нет=).
Прошу прощения за мои ошибки, ксожилению плохо учил русский язык в школе, о чём безусловно сожелею=(
С уважением Мимирон :D

Отредактировано Мимирон (2010-08-06 22:24:42)

+1

19

Мимирон
Никто не говорил что лк мы делали сами.Сборка не наша,но доработана нами.
Твой аватар меня тоже очень порадовал и до сих пор не могу прийти в себя после его просмотра

0

20

Просто очень люблю ульдуар=)

Under написал(а):

Твой аватар меня тоже очень порадовал и до сих пор не могу прийти в себя после его просмотра

блин я даж незнаю чего написать теперь :D
ладно пашол тестить ваш фан.
Буду попрежниму действовать на мозги с советами и прозьбами, фашь Мимирон=)

0

21

Мимирон прошу больше не оффтопить.

0

22

Adrug написал(а):

Adrug

а куда мне тогда выкладывать свою мыслю?
вы злой человек :D

0

23

Полотенчик
Забанить Главного админа??что ж удачи
Когда я вызывал пары,все сидели на месте,когда назвал пару(которая потом выиграла)они вышли.какой вывод?думайте сами
Ну а если действительно меня не было слышно то приношу извенения

0

24

Полотенчик
А за наоднократноый краш сервера получаеш бан на неделю
+соврал насчет бага===>пожизненый бан

0

25

такс .... моя писанинка пропала) наверно стерли или еще чего
Ундер я написал минимум 4 аргумента в ответ твоему одному
И ы конечто прикол ЛОЖ админу !!!!
А ты недумаешь что Я говорю именно правду??? + крешь сервер я несобирался прост решил разок позлить народ за такие "чесные" инвенты+ я использовал те баги о которых уже писал.. это не проги для для креша) и если ты успел запомнить то о чем я писал в уже удаленных ттемах тебе повезло)ты их исправишь а 2 потешился двумя "тестами"бага)

Отредактировано Полотенчик (2010-08-08 23:59:25)

0

26

соврал на счет какого бага??? ЫЫЫ я УДАЛИЛ ТЕМЫ XD

0

27

баги есть и они тама и я ИХ юзал для релогов серва)

0

28

Ы я нашел еше один баг ыыы.... как я и предполагал после того предмета из магазина в даларане все подобные спелы кладут сервер))) гм подумай о чем я и может ты сам исправишь проблему

тест бага был в 22:19
перед этим я предупредил игроков

Отредактировано Полотенчик (2010-08-09 00:21:25)

0

29

Если конкретно предоставишь спэлы,крашущие сервер,я подумаю над твоим разбаном

0

30

......блин подкупить решил)))

Ладно подкупил XD

0

Вы здесь » UnderGame Server » Работа Администрации » Правила офорления жалобы